Неформальчики по миру

Объявление

Скоро этот сайт станет самым крутым и глобальным сайтам. Для эого надо просто сказать всем о нашем сайте и самомю быстрее регистрироваться!!! Ты всегда идёшь не тем путём, что все? Ты чувствуешь себя другим, а не таким, как окружающие? Тебе нужны собратья-субкультурцы? Знаешь, а это не проблема. Ведь сегодня добрая волшебница решила собрать всех неформалов на одном форуме. Это будет действительно здорово! Присоединись к нам! Наши плюсы! +Дружелюбная администрация! +Милый диз! +Крохотные анкеты! + Возможность почувствовать себя реальеным эмо, треш, готом, хиппи, панком, репером, ска и т.д. Наши минусы... -Нас мало -У нас нет тебя Пожалуйста, будь человеком! ЖМИ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надо просто скапировать то что ниже и дописать анкеты:

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) -
Внешность (можно просто показать это на аватарке) -
Характер (не меньше строки) -
Где проживаешь (город, страна) -
Как часто будешь заходить -

0

2

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) - эмо - треш :tomato:
Внешность (можно просто показать это на аватарке) -на аве
Характер (не меньше строки) - хорошая , но иногда вспыльчивая. Иногда своенравная. Но всё же милая  админ.
Как часто будешь заходить -Почти всегда но иногда могу не появлятся долгое время так складываются оьстоятельства. :jumping:

прекрасно по внешности красотка ПРИНЕМАЮ :flirt:

Отредактировано Эмо - Треш (2010-01-16 09:33:51)

+1

3

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) - Я пофигистка Хиппи!!!
Внешность (можно просто показать это на аватарке) - красотка супер-пупер зы аву.. сечас поставлю..
Характер (не меньше строки) - Принимайте в свои ряды мега-вредину каких свет не видывал!  Правила соблюдать буду, но и вредничать тоже буду  :playful:  Могу быть навязчивой! Люблю пофлудить, так что спасёт меня только божественный туалет - флудня. Это на форуме, а в жизни - ... . Ну, себя описывать трудно... Наверное, самая обычная девочка - болтушка, сплетница и самолюбка. Но пытаюсь стать оптимистичным пессимистом с пофигистичным уклоном!
Как часто будешь заходить - Всё зависит от случая. Но в большинстве случаев КД или ЧД.

Прекрасно принята если что то я создала флудидку

Отредактировано Эмо - Треш (2010-01-16 09:46:05)

+1

4

анкеты скоро будут перенесены и добавлены новые разделы зарание извеняемся АДМИНЕСТРАЦИЯ

0