Неформальчики по миру

Объявление

Скоро этот сайт станет самым крутым и глобальным сайтам. Для эого надо просто сказать всем о нашем сайте и самомю быстрее регистрироваться!!! Ты всегда идёшь не тем путём, что все? Ты чувствуешь себя другим, а не таким, как окружающие? Тебе нужны собратья-субкультурцы? Знаешь, а это не проблема. Ведь сегодня добрая волшебница решила собрать всех неформалов на одном форуме. Это будет действительно здорово! Присоединись к нам! Наши плюсы! +Дружелюбная администрация! +Милый диз! +Крохотные анкеты! + Возможность почувствовать себя реальеным эмо, треш, готом, хиппи, панком, репером, ска и т.д. Наши минусы... -Нас мало -У нас нет тебя Пожалуйста, будь человеком! ЖМИ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо просто скапировать то что ниже и дописать анкеты:

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) -
Внешность (можно просто показать это на аватарке) -
Характер (не меньше строки) -
Где проживаешь (город, страна) -
Как часто будешь заходить -
0

0

2

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) - Я хиппи- пофигизм.
Внешность (можно просто показать это на аватарке) - Зы аву.
Характер (не меньше строки) - Принимайте в свои ряды мега-вредину каких свет не видывал!  Правила соблюдать буду, но и вредничать тоже буду  :playful:  Могу быть навязчивой! Люблю пофлудить, так что спасёт меня только божественный туалет - флудня. Это на форуме, а в жизни - ... . Ну, себя описывать трудно... Наверное, самая обычная девочка - болтушка, сплетница и самолюбка. Но пытаюсь стать оптимистичным пессимистом с пофигистичным уклоном!
Где проживаешь (город, страна) - Россия, Красноярск
Как часто будешь заходить - Почти КД.

отлично принемаю принемаю!!! только копирывать надо было так чтоб было в жирном шрифте я сейчас исправлю :shine:

Отредактировано Эмо - Треш (2010-01-31 11:06:57)

0

3

Кто ты (гот, эмо, хиппи...) -ска
Внешность (можно просто показать это на аватарке) - зыркайте на аву
Характер (не меньше строки) -приличная девочка , которой не страшны гопники- короче, обычная супер пупер СКА :music:
Где проживаешь (город, страна) -Красноярск Россия
Как часто будешь заходить -почти каждый день

супер анкета принимаю :O

Отредактировано Эмо - Треш (2010-01-31 11:06:29)

+2