Неформальчики по миру

Объявление

Скоро этот сайт станет самым крутым и глобальным сайтам. Для эого надо просто сказать всем о нашем сайте и самомю быстрее регистрироваться!!! Ты всегда идёшь не тем путём, что все? Ты чувствуешь себя другим, а не таким, как окружающие? Тебе нужны собратья-субкультурцы? Знаешь, а это не проблема. Ведь сегодня добрая волшебница решила собрать всех неформалов на одном форуме. Это будет действительно здорово! Присоединись к нам! Наши плюсы! +Дружелюбная администрация! +Милый диз! +Крохотные анкеты! + Возможность почувствовать себя реальеным эмо, треш, готом, хиппи, панком, репером, ска и т.д. Наши минусы... -Нас мало -У нас нет тебя Пожалуйста, будь человеком! ЖМИ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неформальчики по миру » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

+1

2

.

0

3

Тра-ля-ля, тополя!!!

нельзя флудить! :D

0

4

:tomato:   где свобода слова?!

Отредактировано Хиппи :) (2010-01-16 09:07:45)

0

5

просто я главная вредина а ты моя правая рука вредина. кстати я сделала тебя модером  :glasses:

0

6

Спасибо за модератора. ты не против, введём личные статусы?

0

7

Я понимаю, дело твоё, но у меня уже чёртики, ты каждую секунду меняешь диз  %-)  пожалуйста, определись.  %-)

0

8

Эмо - Треш
Не буду, форум ведь твой! Сейчас буду изготавливать рекламу.

0

9

Ты всегда идёшь не тем путём, что все? Ты чувствуешь себя другим, а не таким, как окружающие? Тебе нужны собратья-субкультурцы?
Знаешь, а это не проблема. Ведь сегодня добрая волшебница решила собрать всех неформалов на одном форуме. Это будет действительно здорово! Присоединись к нам!
    :flag:  Наши плюсы!  :flag:
+Дружелюбная администрация!   :shine:
+Милый диз!   :shine:
+Крохотные анкеты!    :shine: 
+ Возможность почувствовать себя реальеным эмо, треш, готом, хиппи, панком, репером, ска и т.д.  :shine:
     :rain:  Наши минусы...  :rain:  
-Нас мало  :'(
-У нас нет тебя  :'(
Пожалуйста, будь человеком! ЖМИ!
http://i062.radikal.ru/1001/18/681d0366ea76.jpg

Отредактировано Хиппи :) (2010-01-16 10:22:26)

0

10

это вся реклама? :dontknow:

0

Вы здесь » Неформальчики по миру » Тестовый форум » Тестовое сообщение